-
- 豚ヒレ肉のプルドポーク風サンド
- 豚ヒレ肉を細く割いてスパイシーなソースで和えました。
豚ヒレ肉のやわらかな食感が楽しめます(3人前)
-
- 北海道の味噌香る 豚肉と山菜の炊込みごはん
- 国産豚ロース味噌漬けをそのまま炊飯器に入れるのだけで出来上がります。
味噌の香るやさしい味の炊込みごはんです。(4人分)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのザクザク焼き
- 柿の種の食感が楽しい一品。香ばしい香りが食欲をそそります。(1人前)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのおろしポン酢がけ
- オーブントースターでふっくら焼いたピーマン肉詰めに
おろしポン酢をかけた和風アレンジです。(1人前)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰め 味噌田楽風
- 国産豚で作ったピーマン肉詰めを味噌田楽風に仕上げました。
思わず箸が進む一品です。(1人前)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのマヨトースト
- オーブントースターで簡単!
マヨネーズの風味が食欲をそそります。(1人前)
-
- トースターで簡単!お好み焼き風ピーマン肉詰め
- 国産豚で作ったピーマン肉詰めをお好み焼き風にアレンジ!
お子様も食べやすい味付けです。(1人前)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのピザトースト
- 国産豚で作ったピーマン肉詰めをピザ風の味付けにしました。(1人前)
-
- トースターで簡単!ピーマン肉詰めのしらすマヨ焼き
- しらすとマヨネーズの香りとコクがピーマン肉詰めをよりおいしくします。(1人前)
-
- 味噌バター風味 豚肉とコーンの夏風炊き込みごはん
- 国産豚ロース味噌漬けが入った風味豊かなお手軽炊き込みごはんです。
夏の北海道をイメージした、子供が喜ぶ味付けです。(4人前)
-
- ロールキャベツと春野菜のポタージュ
- 甘みたっぷりな春野菜のポタージュで食べるロールキャベツです。(2人前)
-
- 肉だんごと春野菜のカレー炒め
- 野菜をたっぷり食べられる1品です。肉だんごを使うことで、より簡単に子供に嬉しいおかずになります。(2人前)