ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. 肉詰め
  3. トースターで簡単!ピーマン肉詰めのしらすマヨ焼き

肉詰め
トースターで簡単!ピーマン肉詰めのしらすマヨ焼き

しらすとマヨネーズの香りとコクがピーマン肉詰めをよりおいしくします。

※写真はイメージです

アクセス数: 494

材料(1人前)

2個(1/3袋)
国産豚で作ったピーマン肉詰め

使用する
商品

作り方

  1. ピーマン肉詰めを解凍しておきます。
  2. ピーマン肉詰めにしらすをのせ、マヨネーズをかけます。
  3. オーブントースターにアルミホイルを敷き、15~20分加熱します。
  4. オーブントースターから取り出し、火が通っていることを確認したら、刻みのりをかけて完成です。

☆中まで火が通っているか確認してからお召し上がりください
☆焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせて加熱してください
☆白ごまを加えると香ばしさが増します

  • LINEで送る

ページトップ