
国産の豚肉に全国各地のご当地味噌やたれを漬け込んだ商品です。おかげさまで販売開始から2025年で10周年を迎えます。
10周年を記念に、周年ロゴ入りの限定ラベルで発売! さらに新商品として藤沢・鎌倉名物国産豚バラ丼の味が仲間入りし、全14種のラインナップとなりました。
原料には国産の豚肉を使用した、袋から出して焼くだけで食べられる簡単さがうれしい商品です。次の10年も日々の食卓に笑顔をお届けできることを目指してまいります。
※限定ラベルの商品は2025年2~3月頃より順次出荷予定です。
【神奈川】国産豚バラたれ漬け藤沢・鎌倉名物バラ丼
国産豚バラを神奈川藤沢市を中心に店舗を構える「里のうどん」で人気のバラ丼のたれに漬け込んだ柔らかいたれ漬けです。
おいしさの
特徴
ごはんが進むシンプルな甘めのタレを使用。丼にしてマヨネーズをかけるのがおすすめです。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦・大豆・豚肉
【石川】国産豚ロース味噌漬けとり野菜みそ使用

国産豚ロースを全国各地のご当地味噌だれに漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
石川県の鍋の定番「とり野菜みそ」で国産豚ロースをさっぱりと。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
大豆、鶏肉、
豚肉、ゼラチン
【三重】国産豚肩ロースたれ漬け四日市とんてき

国産豚肩ロースを四日市とんてき協会監修のたれに漬け込んだ柔らかいたれ漬けです。
おいしさの
特徴
濃厚なソースと分厚い国産豚肩ロースが相性抜群です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
豚肉
【北海道】国産豚ロースたれ漬け北海道のたれ屋ソラチ使用
国産豚ロースを北海道のたれ屋「ソラチ」のたれに漬け込んだ柔らかいたれ漬けです。
おいしさの
特徴
北海道のたれ屋「ソラチ」のたれを使用しています。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、さば、
大豆、豚肉
【北海道】国産豚ロース味噌漬け 北海道の味噌「紅一点」使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
2種類の味噌をブレンドした、甘さと塩加減の丁度良いあんばいの味噌です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
大豆、豚肉
【東北】国産豚ロース味噌漬け 高砂長寿味噌使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
まろやかな甘みとお肉にしみ込む濃厚なうま味とコクが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
卵、小麦、大豆、
豚肉、りんご
【信州】国産豚ロース味噌漬け 信州味噌®使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
豊かな旨みとコクが広がるあっさりとした味噌だれを使用しています。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、さば、
大豆、豚肉
【埼玉】国産豚ロース味噌漬け秩父味噌使用
国産豚ロースを全国各地のご当地味噌だれに漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
重厚な香り・旨味があり、甘みをおさえた味わいが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
卵、小麦、大豆、
豚肉、ごま
【東京】国産豚ロース味噌漬け 江戸甘味噌使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。【東京都地域特産品認証食品】
おいしさの
特徴
とろりとした甘美と際立つ味噌の風味が特長です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、大豆、豚肉
【神奈川】国産豚ロース味噌漬け 神奈川とん漬け
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
神奈川県で仕込んだ赤味噌と白甘味噌をブレンドした味噌だれを使用し、ほんのりとした甘さが特長です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、大豆、豚肉
【千葉】国産豚ロース味噌漬け千葉二六みそ使用

国産豚ロースを全国各地のご当地味噌だれに漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
すりおろし梨入り、のどごしの良いなめらかな白こしみそだれを使用しています。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、大豆、
豚肉、ごま
【広島】国産豚ロース味噌漬け広島ますやみそ使用
国産豚ロースを全国各地のご当地味噌だれに漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
広島県産牡蠣エキス入り、魚介のコクと芳醇な香りが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
大豆、豚肉
【京都】国産豚ロース味噌漬け 西京漬け
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
味噌の風味が際立つ味付けで、まったりとした甘さが特長です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
大豆、豚肉、
ゼラチン
【九州】国産豚ロース味噌漬け 九州麦味噌使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
おいしさの
特徴
麦赤みその旨みが特徴で、さらりと甘さが香り立つ味噌だれを使用しています。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です。
規格
160g
アレルゲン
小麦、大豆、豚肉