佐賀牛スパイスカレー
佐賀牛を使用した、トマトをベースに8種のスパイスで仕上げた、癖になる味のスパイスカレーです。
おいしさの
特徴
佐賀県産の黒毛和牛の中でも品質の限られたものだけが名乗ることのできる「佐賀牛」。赤身と脂肪のバランスがよいスネをひき肉に仕上げて使用することで、ルーに佐賀牛の旨味が広がります。
お召し
上がり方
お湯で温める場合:袋のまま熱湯の中に入れ、5~6分間沸とうさせてからお召し上がりください。
電子レンジの場合:必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。
規格
180g
アレルゲン
小麦、乳成分、
牛肉、大豆、鶏肉
博多和牛とはかたもち豚の粗挽きボロネーゼ
福岡県産の銘柄和牛・銘柄豚である「博多和牛」と「はかたもち豚」を使用しました。
おいしさの
特徴
赤ワインとデミグラスソースを使って仕上げた贅沢なパスタソースです。
お召し
上がり方
お湯で温める場合:袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。
電子レンジの場合:必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。
茹でたパスタにかけてお召し上がりください。余ったソースはパンにつけても!
規格
150g
アレルゲン
小麦、乳成分、
牛肉、大豆、
鶏肉、豚肉
博多和牛炊き込みご飯の素
博多和牛と国産のごぼう・人参をたっぷり使用し、国産の豚脂を加えて焼きあご・昆布・かつお節の3種のだしで仕上げた炊き込みご飯の素です。
おいしさの
特徴
米と一緒に炊くだけ、博多和牛のうまみが存分に楽しめる炊き込みご飯が出来上がります。
お召し
上がり方
お米2合に対し、本品を1袋使用します。
規格
230g
アレルゲン
小麦、牛肉、大豆、豚肉
吉田ハムレトルト商品に関しては、吉田ハムのページをご覧ください。
 
										 
										 
										

