JA全農ミートフーズ株式会社

商品紹介

商品紹介
国産豚ロースタレ漬け商品
ご当地味噌漬けシリーズ

  1. ホーム
  2. 商品紹介
  3. 国産豚ロースタレ漬け商品 ご当地味噌漬けシリーズ

【北海道】国産豚ロース味噌漬け 北海道の味噌「紅一点」使用

国産豚ロース味噌漬け 北海道の味噌「紅一点」使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
2種類の味噌をブレンドした、甘さと塩加減の丁度良いあんばいの味噌です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

【宮城県】国産豚ロース味噌漬け 東北高砂長寿仙台味噌

国産豚ロース味噌漬け東北高砂長寿仙台味噌

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
仙台味噌の老舗高砂長寿味噌本舗の味噌を使用しています。深みのあるコクと旨みが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
卵・小麦

【長野県】国産豚ロース味噌漬け 信州善光寺門前みそ

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
数多くの味噌の中で生産量全国No.1の信州味噌は多くの人になじみのある辛口味噌です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

【京都府】国産豚ロース味噌漬け 京都西京漬け

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
美しい淡黄色と米麹の甘みが特徴の定番味噌です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

国産豚ロース味噌漬け九州麦味噌使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
九州を代表する大分県のフンドーキン醤油の味噌だれを使用し、独特の香りと甘みが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
小麦