新着情報過去一覧 ホーム 新着情報 過去一覧 2022年12月2日 JA全農ミートフーズ株式会社と株式会社吉田ハムの合併について 2022年11月1日 直売所 純 嘉穂店が令和4年11月1日にオープンしました。 2022年1月18日 JA全農ミートフーズ株式会社とJA高崎ハム株式会社の合併について 2022年1月7日 九州産黒毛和牛ユッケ 【3年連続!】料理王国100選2022に入選 2021年12月23日 2022年1月1日より山崎製パンにて、博多和牛とはかたもち豚を使用したパンが発売されます! 2021年11月01日 システム障害発生のご報告とお詫び 2021年07月19日 新感覚!お肉の調味料「かけ氷」がももち浜ストアで紹介されました 2021年3月19日 新感覚!お肉をひんやり食べられる新しい調味料「かけ氷」発売について 2021年02月03日 JA全農が協賛している「2021年 全日本卓球選手権大会(一般・ジュニアの部)」に当社の国産黒毛和牛を贈呈しました。 2021年1月15日 料理王国100選2021入選のお知らせ «12345...»最後のページ
2022年12月2日 JA全農ミートフーズ株式会社と株式会社吉田ハムの合併について 2022年11月1日 直売所 純 嘉穂店が令和4年11月1日にオープンしました。 2022年1月18日 JA全農ミートフーズ株式会社とJA高崎ハム株式会社の合併について 2022年1月7日 九州産黒毛和牛ユッケ 【3年連続!】料理王国100選2022に入選 2021年12月23日 2022年1月1日より山崎製パンにて、博多和牛とはかたもち豚を使用したパンが発売されます! 2021年11月01日 システム障害発生のご報告とお詫び 2021年07月19日 新感覚!お肉の調味料「かけ氷」がももち浜ストアで紹介されました 2021年3月19日 新感覚!お肉をひんやり食べられる新しい調味料「かけ氷」発売について 2021年02月03日 JA全農が協賛している「2021年 全日本卓球選手権大会(一般・ジュニアの部)」に当社の国産黒毛和牛を贈呈しました。 2021年1月15日 料理王国100選2021入選のお知らせ «12345...»最後のページ