商品紹介
国産豚ロースタレ漬け商品
ご当地味噌漬けシリーズ





【北海道】国産豚ロース味噌漬け 北海道の味噌「紅一点」使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - 2種類の味噌をブレンドした、甘さと塩加減の丁度良いあんばいの味噌です。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- なし
【東北】国産豚ロース味噌漬け 高砂長寿味噌使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - まろやかな甘みとお肉にしみ込む濃厚なうま味とコクが特徴です。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- 卵・小麦
【信州】国産豚ロース味噌漬け 信州味噌®使用
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - 豊かな旨みとコクが広がるあっさりとした味噌だれを使用しています。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- 小麦
【京都】国産豚ロース味噌漬け 西京漬け
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - 味噌の風味が際立つ味付けで、まったりとした甘さが特長です。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- なし
【九州】国産豚ロース味噌漬け 九州麦味噌使用
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - 麦赤みその旨みが特徴で、さらりと甘さが香り立つ味噌だれを使用しています。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- 小麦
【神奈川】国産豚ロース味噌漬け 神奈川とん漬け

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。
- おいしさの
特徴 - 神奈川県で仕込んだ赤味噌と白甘味噌をブレンドした味噌だれを使用し、ほんのりとした甘さが特長です。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- 小麦
【東京】国産豚ロース味噌漬け 江戸甘味噌使用
国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。【東京都地域特産品認証食品】
- おいしさの
特徴 - とろりとした甘美と際立つ味噌の風味が特長です。
- お召し
上がり方 - フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
- 規格
- 170g
- 特定原材料
- 小麦
