国産豚ロース味噌漬け広島ますやみそ使用(NB) 広島県 牡蠣エキス入り Point1 こだわりの国産原料肉使用 Point2 全国各地のご当地味噌使用 内 容 量 :170g×10パック/ケース 保存方法 :-18℃以下(冷凍)・4℃以下(冷蔵) 賞味期限 :製造日含め270日(冷凍)・解凍日含め14日(解凍後) カテゴリー: ≪簡便商品≫味噌漬けコンシューマ, 「食肉加工品」, ご当地味噌・たれ漬けシリーズ, コンシューマー向け味付け品, 新商品 関連商品 国産豚ロース味噌漬け北海道の味噌 「紅一点」使用(NB) 続きを読む 国産豚肉スタミナ炒め(PB) 続きを読む 国産豚ロースたれ漬け北海道のたれ屋 ソラチ使用(NB) 続きを読む 国産豚ロース味噌漬け高砂長寿味噌使用(NB) 続きを読む