国産豚ロース味噌漬け神奈川とん漬け(NB) 神奈川県で仕込んだ赤味噌と白甘味噌をブレンド ほんのりとした甘さ Point1 こだわりの国産原料肉使用 Point2 全国各地のご当地味噌使用 内 容 量 :170g×10パック/ケース 保存方法 :-18℃以下(冷凍)・4℃以下(冷蔵) 賞味期限 :製造日含め270日(冷凍)・解凍日含め14日(解凍後) カテゴリー: ≪簡便商品≫味噌漬けコンシューマ, 「食肉加工品」, ご当地味噌・たれ漬けシリーズ, コンシューマー向け味付け品 関連商品 国産豚肉スタミナ炒め(PB) 続きを読む 国産豚ロースたれ漬け北海道のたれ屋 ソラチ使用(NB) 続きを読む 国産豚ロース味噌漬け西京漬け(NB) 続きを読む 国産豚ロース味噌漬け九州麦味噌使用(NB) 続きを読む