- アレンジレシピ TOP
- ご当地味噌漬け・たれ漬け
- 【基本の食べ方】国産豚肉 ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズ
ご当地味噌漬け・たれ漬け
【基本の食べ方】国産豚肉 ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズ

国産の豚肉に全国各地にご当地味噌やたれを漬けこんだ商の基本の食べ方です。
※写真はイメージです
材料(1パック分)

1パック
国産豚肉 ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズ
使用する
商品
作り方
- フライパンに少量の油をひき、お好きな【国産豚肉 ご当地味噌漬け・たれ漬けシリーズ】を並べます。
- 片面約2~3分ずつ、中心部に火が通るまで焼きます。
- 味噌やたれが焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用するのもおすすめです。焼きやすく、片付けも簡単です。
野菜を添えたり、ご飯にのせてもおいしくいただけます。お弁当の具材にもおすすめです。こちらの商品を使用した他のアレンジレシピもぜひご覧ください。