ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. ご当地味噌漬け・たれ漬け
  3. 【基本の食べ方】国産豚バラたれ漬け藤沢・鎌倉名物バラ丼の味

ご当地味噌漬け・たれ漬け
【基本の食べ方】国産豚バラたれ漬け藤沢・鎌倉名物バラ丼の味

藤沢・鎌倉名物バラ丼風にいただく、基本の食べ方です。

※写真はイメージです

材料(2人前)

1パック
国産豚バラたれ漬け
藤沢・鎌倉名物バラ丼の味

使用する
商品

作り方

  1. フライパンに少量の油をひき、【国産豚バラたれ漬け 藤沢・鎌倉名物バラ丼の味】を並べます。片面約2~3分ずつ、中心部に火が通るまで焼きます。
  2. 丼にご飯を盛り、千切りキャベツ、1をのせます。白ごまをふり、お好みでマヨネーズを添えます。

藤沢のソウルフード「里のうどんバラ丼」の味をご家庭で。

  • LINEで送る

ページトップ