- アレンジレシピ TOP
- ご当地味噌漬け・たれ漬け
- 【基本の食べ方】国産豚バラたれ漬け藤沢・鎌倉名物バラ丼の味
ご当地味噌漬け・たれ漬け
【基本の食べ方】国産豚バラたれ漬け藤沢・鎌倉名物バラ丼の味

藤沢・鎌倉名物バラ丼風にいただく、基本の食べ方です。
※写真はイメージです
材料(2人前)

1パック
国産豚バラたれ漬け
藤沢・鎌倉名物バラ丼の味
使用する
商品
作り方
- フライパンに少量の油をひき、【国産豚バラたれ漬け 藤沢・鎌倉名物バラ丼の味】を並べます。片面約2~3分ずつ、中心部に火が通るまで焼きます。
- 丼にご飯を盛り、千切りキャベツ、1をのせます。白ごまをふり、お好みでマヨネーズを添えます。
藤沢のソウルフード「里のうどんバラ丼」の味をご家庭で。