- アレンジレシピ TOP
- その他
- スタミナ満点!冷やし中華
その他
スタミナ満点!冷やし中華

冷やし中華のさっぱりとした酸味と国産豚切落しスタミナ炒めがよく合います
※写真はイメージです
アクセス数: 1339
材料(2人前)

1パック
国産豚切落しスタミナ炒め
使用する
商品
作り方
- 野菜を切ります。キュウリ、ミョウガは千切り、トマトはくし形にカットします。
- 冷やし中華の麺は茹で、冷水で十分に冷やします。
- お皿に麺を盛り、冷やし中華のタレを麺に絡めます。余分なタレは捨てておきます。
- 国産豚切落しスタミナ炒めをフライパンで炒めます。
- 3の上に、国産豚切り落としスタミナ炒めと野菜を盛ります。白ごま、刻みのりを上から飾り、完成です。
☆野菜はお好みでご用意ください。
☆お肉にしっかりと味がついている為、冷やし中華のタレは麺に絡める程度がおすすめです。