- アレンジレシピ TOP
- その他
- ボリューム満点 スタミナつけ麺
その他
ボリューム満点 スタミナつけ麺

にんにくと鰹の香りが食欲がそそるボリューム感たっぷりのつけ麺です。
国産豚切落しスタミナ炒めの良さを生かしたコクがあるスープが特徴です。
国産豚切落しスタミナ炒めの良さを生かしたコクがあるスープが特徴です。
※写真はイメージです
アクセス数: 1493
材料(3人前)

1パック
国産豚切落しスタミナ炒め
使用する
商品
作り方
- そうめんを硬めに茹でます。しっかりと水で洗い水気をよく切ります。
- 鍋で国産豚スタミナ炒めを炒め、水とだしの素を加え一度沸かします。
- 器にスープを注ぎ、かつお節、刻みねぎを加えます。
- そうめんをスープにつけてお召し上がりください。
☆そうめんは熱いスープで食べるので硬めに茹でておきます。
☆お好みでにんにくチューブ、一味を入れるとグッと味がしまります。