ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. その他
  3. 新玉ねぎの肉盛りサラダ

その他
新玉ねぎの肉盛りサラダ

旬の野菜でアレンジメニュー。
焼いた国産豚切落し生姜焼きをのせるだけの簡単レシピです。

※写真はイメージです

アクセス数: 342

材料(4人前)

1パック
国産豚切落し
生姜焼き

使用する
商品

作り方

  1. 新玉ねぎを薄くスライスし、水にさらしておきます。
  2. 国産豚切落し生姜焼きをフライパンで炒めます。
  3. 水分をしっかりきった新玉ねぎを皿に敷き、2を盛りつけます。
  4. 刻みのりをのせて完成です。

☆新玉ねぎは出来る限り薄くスライスし、水にさらしてパリッとさせます。
 水気をしっかりきらないと水っぽくなるので注意してください。
☆スナップエンドウやソラマメを入れると春らしさがグッと増します。

  • LINEで送る

ページトップ