ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. その他
  3. お肉のスタミナ海苔巻き

その他
お肉のスタミナ海苔巻き

お肉がメインなのでボリュームもたっぷり。
ラップで具材を巻き込むだけです。簡単に手巻きスタイルにしてもOKです。

※写真はイメージです

アクセス数: 178

材料(3本分)

1パック
国産豚切落し
スタミナ炒め

使用する
商品

作り方

  1. 酢飯を準備します。国産豚切落しスタミナ炒めはフライパンで炒めて冷ましておきます。
  2. きゅうりはスティック状にカットし、サニーレタスは洗って水にさらします。
  3. 板のりよりも一回り大きくラップを敷き、のり、酢飯200gの上にサニーレタス、残りの具材の順番で手前にのせていきます。
  4. 手前から下のラップごと持ち上げ巻き込みます。崩れないようしっかり巻いたら完成です。

☆具材はお好みでアレンジしてください
☆崩れにくいようしっかりと巻いてください

  • LINEで送る

ページトップ