- アレンジレシピ TOP
- その他
- 生姜香る 豚肉と春キャベツのクリームパスタ
その他
生姜香る 豚肉と春キャベツのクリームパスタ

生姜の香りが食欲をそそる春野菜を使ったパスタに仕上げました。
簡単にできる休日のお昼にぴったりなレシピです。
簡単にできる休日のお昼にぴったりなレシピです。
※写真はイメージです
アクセス数: 937
材料(3人前)

1パック
国産豚切落し
生姜焼き
使用する
商品
作り方
- パスタを少し固めにゆでます。
- 新玉ねぎを薄切りにし、春キャベツは5センチほどの角切りにします。
- フライパンで国産豚切落し生姜焼きを炒め、新玉ねぎ、春キャベツの順に加えてさらに炒めます。
- 牛乳を加え、軽く煮立ったらパスタを加えて、絡めたら完成です。
☆お好みの野菜でアレンジ可能です。
(例)夏:コーン・ナス、秋:きのこ、冬:白菜 など
☆バターやオリーブオイルを加えるとさらに風味がアップします