ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. その他
  3. 秋めく!豚肉ときのこのスタミナパスタ

その他
秋めく!豚肉ときのこのスタミナパスタ

スタミナ炒めを使って風味豊かなパスタを作りました。
簡単でボリュームもあるため、休日のお昼ご飯にぴったりです。

※写真はイメージです

アクセス数: 8

材料(3人前)

1パック
国産豚切りおとし
スタミナ炒め

使用する
商品

作り方

  1. スパゲティーを表示茹で時間より1分短縮でゆでます。
  2. フライパンにオリーブオイルを敷き、きのこと国産豚切り落としスタミナ炒めを炒めます。
  3. 2にスパゲティー茹で汁、めんつゆを加えて軽く混ぜたら、ゆで上げたスパゲティーを加えます。
  4. フライパンでしっかり和え、皿に盛り付けます。青ネギ、刻みのりを振って完成です。

☆季節の具材を使ってアレンジしてください

  • LINEで送る

ページトップ