ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. 味噌漬け
  3. 国産豚ロース西京漬けのバターソテー

味噌漬け
国産豚ロース西京漬けのバターソテー

バターとチーズを使ったアレンジで白ワインに合う洋風料理にチェンジ!

※写真はイメージです

材料(2人前)

1パック
国産豚ロース味噌漬け西京漬け

使用する
商品

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、パン粉をきつね色になるまで中火で揚げ焼きします。
  2. フライパンにバターを熱します。バターの縁が泡立ったら、国産豚ロース味噌漬けを入れ、両面を焼きます。(中弱火で5分)
  3. 2を皿に盛り、半分に切ったとろけるチーズと1をのせます。この時、フライパンは洗わずにおいておきます。
  4. スパゲッティを固めに茹でます。
  5. 茹でたスパゲッティをフライパンに入れ、残った味噌を絡め、3の皿に盛りつけます。
  6. ベビーリーフとくし切りにしたレモンを添えて出来上がり!

☆国産豚ロース九州麦味噌で作ってもおいしくお召し上がりいただけます!

  • LINEで送る

ページトップ