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味噌漬け
国産豚ロース西京漬けのバターソテー
バターとチーズを使ったアレンジで白ワインに合う洋風料理にチェンジ!
※写真はイメージです
材料(2人前)
1パック
国産豚ロース味噌漬け西京漬け
使用する
商品
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、パン粉をきつね色になるまで中火で揚げ焼きします。
- フライパンにバターを熱します。バターの縁が泡立ったら、国産豚ロース味噌漬けを入れ、両面を焼きます。(中弱火で5分)
- 2を皿に盛り、半分に切ったとろけるチーズと1をのせます。この時、フライパンは洗わずにおいておきます。
- スパゲッティを固めに茹でます。
- 茹でたスパゲッティをフライパンに入れ、残った味噌を絡め、3の皿に盛りつけます。
- ベビーリーフとくし切りにしたレモンを添えて出来上がり!
☆国産豚ロース九州麦味噌で作ってもおいしくお召し上がりいただけます!