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ご当地味噌漬け・たれ漬け
国産豚ロース西京漬けのバターソテー

バターとチーズを使ったアレンジで白ワインに合う洋風料理にチェンジ!
※写真はイメージです
材料(2人前)

1パック
国産豚ロース味噌漬け 西京漬け
使用する
商品
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、パン粉をきつね色になるまで炒ります。一度取り出します。
- 同じフライパンにバターを熱します。国産豚ロース味噌漬けを入れ、片面約2~3分ずつ、中心部に火が通るまで焼きます。
- 2を皿に盛り、半分に切ったスライスチーズと1をのせます。この時フライパンは洗わずにおいておきます。
- 固めに茹でたスパゲッティをフライパンに入れ、残った味噌を絡めて皿に盛ります。
- ベビーリーフ、レモンを添えて出来上がり!
☆【国産豚ロース味噌漬け 九州麦味噌使用】で作るのもおすすめです。