ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. 味噌漬け
  3. 豚肉とズッキーニの味噌マヨ焼き

味噌漬け
豚肉とズッキーニの味噌マヨ焼き

味噌にマヨネーズのコクをプラスしました。
ズッキーニを入れてボリュームアップ!

アクセス数: 50

材料(2人前)

1パック
紅一点味噌漬け 170g

使用する
商品

作り方

  1. 豚味噌漬けを一口大に、ズッキーニを1cm幅に切る
  2. マヨネーズをフライパンで熱する。
  3. ズッキーニを入れ、表裏軽く焼き色がつくまで焼く。
  4. 豚味噌漬けを入れ、火が通ったら出来上がり。

マヨネーズをフライパンでよく熱して、オイル状になってから焼き始めるのがポイントです。

  • LINEで送る

ページトップ