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ご当地味噌漬け・たれ漬け
豚ロースミルフィーユ鍋

鍋に白菜と豚ロース味噌漬けを敷き詰めて蒸した簡単鍋レシピです。
※写真はイメージです
材料(2人前)

1パック
国産豚ロース味噌漬け
九州麦味噌使用
使用する
商品
作り方
- 白菜と豚ロース味噌漬けを交互に重ねます。幅約10cmに切ります。
- 1を鍋に敷き詰め、中心にえのきを入れます。
- 鍋に蓋をして火にかけ、弱火で15分間蒸します。
☆白菜と肉を重ねて、鍋にすき間なく詰めるのがポイント!
☆出汁は加えず、野菜の旨みと肉汁でおいしく仕上がります。旬の野菜と組み合わせてオリジナル鍋を是非作ってみてください!