ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. 味噌漬け
  3. 豚味噌ときのこの和風パスタ

味噌漬け
豚味噌ときのこの和風パスタ

豚ロースみそ漬け「秩父味噌漬け」を使用して、きのこをどっさり入れた秋のパスタを作りました!

アクセス数: 69

材料(3~4人前)

1パック
豚ロースみそ漬け
(秩父味噌漬け)

使用する
商品

作り方

  1. 豚肉、きのこはあらかじめ食べやすい大きさに切っておく。パスタを茹でる。
  2. フライパンに油をしき、きのこ、肉を炒める。火がとおったらパスタを加えて炒める。
  3. 全体が絡まったら最後に醤油と味の素を加え炒めなおしたらお皿に盛り付け完成です。

パックに入っている味噌はスプーン等で
すべて炊飯器に入れましょう!

えのき、しいたけ、まいたけなどたくさんの種類のきのこを使うことで見た目も味もおいしくなります♪

  • LINEで送る

ページトップ