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ご当地味噌漬け・たれ漬け
豚の味噌漬けで作る 生春巻き

味噌味で食べやすい、野菜たっぷりの生春巻きです。
※写真はイメージです
材料(4本分)

1袋
国産豚ロースたれ漬け
北海道のたれ屋ソラチ使用
使用する
商品
作り方
- フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、【国産豚ロースたれ漬け 北海道のたれ屋ソラチ使用】を並べます。片面約2~3分ずつ、中心部に十分に火が通るまで焼きます。
- 大根と人参は5㎝長さの千切り、水菜も5㎝幅に切ります。
- ライスペーパーを水にさっとくぐらせ、1の肉、2の人参、大根、水菜の順でのせて包みます。お好みでパクチーも一緒に包みます。
- 食べやすい大きさに切り、皿に盛ります。
具はお好みの野菜に変えてもよいです。色が3色ほど揃うと見た目がきれいでおすすめです。
肉に味が付いているので味付けは不要ですが、物足りない方はお好きなタレに付けてお召し上がりください。