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ご当地味噌漬け・たれ漬け
豚肉と根菜のホットサラダ

ボリューム満点!野菜もお肉もたっぷり食べられます。
※写真はイメージです
材料(2~3人分)

1袋
国産豚ロース味噌漬け 広島ますやみそ使用
使用する
商品
作り方
- ごぼうと人参は5㎝長さの千切りに、水菜も5㎝幅に切ります。
- 【国産豚ロース味噌漬け 広島ますやみそ使用】は5㎜幅に細く切ります。
- フライパンに肉と1のごぼう、人参、ゴマ油、塩を入れ、水大さじ2(分量外)を加えて蓋をします。中火で5分、肉の中心部に十分に火が通るまで加熱します。
- 蓋をあけて水菜を加え、さっとなじませます。皿に盛り白ごまをふります。
フライパンで蒸し炒めにして作る温かいサラダです。夏場は水菜の代わりにキュウリを使ってもよいでしょう。
広島県産牡蠣エキス入りの「国産豚ロース味噌漬け 広島ますやみそ」を使って、ボリュームのあるサラダに!