ミートフーズのアレンジレシピ

  1. アレンジレシピ TOP
  2. ハンバーグ
  3. 夏にぴったり!アボカド黒毛和牛ハンバーグ

ハンバーグ
夏にぴったり!アボカド黒毛和牛ハンバーグ

女性が好きな「アボカド」と「トマト」をどーんとハンバーグにのせました!見た目のインパクト抜群・さっぱりおいしいハンバーグです。

アクセス数: 8

材料(1人前)

1パック
プレミアム黒毛和牛ハンバーグ

使用する
商品

作り方

  1. 「プレミアム黒毛和牛ハンバーグ」を袋のまま8分間湯煎する。
  2. ハンバーグを湯煎している間にトマトとアボカドをスライスする。
  3. 温めたハンバーグの上に、スライスしたトマト・アボカドの順に盛り付ける。
  4. お好みでマヨネーズをかける。
  5. トッピング用のサラダを添えて完成。

☆野菜をカットして乗せるだけで、見た目は豪華で野菜たっぷりのハンバーグに早変わり!

  • LINEで送る

ページトップ