新着情報 ホーム 新着情報 2023年06月13日 2022『食育の取組み』出張授業(9/26~9/30 学業院中学校)を実施しました(九州営業本部) 2023年1月6日 九州産黒毛和牛ユッケ【4年連続!】料理王国100選2023に入選 2022年12月2日 JA全農ミートフーズ株式会社と株式会社吉田ハムの合併について 2022年11月1日 直売所 純 嘉穂店が令和4年11月1日にオープンしました。 2022年1月18日 JA全農ミートフーズ株式会社とJA高崎ハム株式会社の合併について 2022年1月7日 九州産黒毛和牛ユッケ 【3年連続!】料理王国100選2022に入選 2021年12月23日 2022年1月1日より山崎製パンにて、博多和牛とはかたもち豚を使用したパンが発売されます! 2021年11月01日 システム障害発生のご報告とお詫び 2021年07月19日 新感覚!お肉の調味料「かけ氷」がももち浜ストアで紹介されました 2021年3月19日 新感覚!お肉をひんやり食べられる新しい調味料「かけ氷」発売について «12345...»最後のページ
2023年06月13日 2022『食育の取組み』出張授業(9/26~9/30 学業院中学校)を実施しました(九州営業本部) 2023年1月6日 九州産黒毛和牛ユッケ【4年連続!】料理王国100選2023に入選 2022年12月2日 JA全農ミートフーズ株式会社と株式会社吉田ハムの合併について 2022年11月1日 直売所 純 嘉穂店が令和4年11月1日にオープンしました。 2022年1月18日 JA全農ミートフーズ株式会社とJA高崎ハム株式会社の合併について 2022年1月7日 九州産黒毛和牛ユッケ 【3年連続!】料理王国100選2022に入選 2021年12月23日 2022年1月1日より山崎製パンにて、博多和牛とはかたもち豚を使用したパンが発売されます! 2021年11月01日 システム障害発生のご報告とお詫び 2021年07月19日 新感覚!お肉の調味料「かけ氷」がももち浜ストアで紹介されました 2021年3月19日 新感覚!お肉をひんやり食べられる新しい調味料「かけ氷」発売について «12345...»最後のページ