JA全農ミートフーズ株式会社

商品紹介

商品紹介
国産豚ロースタレ漬け商品
春夏秋冬シリーズ

  1. ホーム
  2. 商品紹介
  3. 国産豚ロースタレ漬け商品 春夏秋冬シリーズ

【春限定】春香る国産豚ロース桜味噌漬け

【春限定】春香る国産豚ロース桜味噌漬け

桜の花びらを味噌だれに加えた春限定の味噌漬けです。

おいしさの
特徴
味噌だれに桜の花びらを加え、食べたときに桜の香りが広がります。精肉コーナーで”季節感”の演出が可能です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。アレンジレシピもどうぞ!
規格
170g
特定原材料
なし

【夏限定】日向夏香る国産豚ロース味噌漬け Coming Soon!!

【夏限定】日向夏香る国産豚ロース味噌漬け

夏らしい爽やかな柑橘の香りが口の中に広がる夏限定の味噌漬けです。

おいしさの
特徴
白味噌に日向夏果汁や柑橘ペーストを加えることで、柑橘の爽やかな香りが口に広がります。スッキリとした甘口の味噌漬けです。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。アレンジレシピもどうぞ!
規格
170g
特定原材料
なし

【秋限定】秋実る国産豚ロース十種雑穀味噌漬け Coming Soon!!

【秋限定】秋実る国産豚ロース十種雑穀味噌漬け

新米にぴったりな、ほどよい甘みの秋限定味噌漬けです。

おいしさの
特徴
赤米、黒米、大豆、黒大豆、小豆、大麦、ハトムギ、アワ、キビ、ヒエの十種類を使用した、芳醇な旨みが特徴の味噌漬けです。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。アレンジレシピもどうぞ!
規格
170g
特定原材料
小麦

【冬限定】冬だんらん国産豚ロース米こうじ漬け Coming Soon!!

雪をイメージした白い米こうじと生姜が香る冬限定タレ漬けです。

おいしさの
特徴
こうじに生姜を加えたことで、生姜の香りが口に広がります。米こうじの甘みと香る生姜感が特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます。アレンジレシピもどうぞ!
規格
170g
特定原材料
なし