JA全農ミートフーズ株式会社

商品紹介

商品紹介
国産豚ロースタレ漬け商品
ご当地味噌漬け関東シリーズ

  1. ホーム
  2. 商品紹介
  3. 国産豚ロースタレ漬け商品 ご当地味噌漬け関東シリーズ

【東京都】国産豚ロース味噌漬け 東京江戸甘味噌

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。【東京都地域特産品認証食品】

おいしさの
特徴
古くから江戸っ子になじみのある江戸甘味噌は光沢のある茶褐色とトロっとした甘みが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
小麦

【神奈川県】国産豚ロース味噌漬け 神奈川とん漬け

【神奈川県】国産豚ロース味噌漬け 神奈川とん漬け

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
神奈川県産の地大豆を使用して作られた赤味噌をブレンドし、まろやかな旨みが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
小麦

【埼玉県】国産豚ロース味噌漬け 埼玉秩父味噌

【埼玉県】国産豚ロース味噌漬け 埼玉秩父味噌

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
秩父伝統の味でもある秩父味噌を使用し、甘みをおさえた味わいが特徴です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
卵・小麦

【千葉県】国産豚ロース味噌漬け 菜の花みそ使用

【千葉県】国産豚ロース味噌漬け 菜の花みそ使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
国産大豆・米・塩仕込を使用し、木桶で熟成したコクのある赤みそだれです。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

【群馬県】国産豚ロース味噌漬け 十石(じゅっこく)みそ使用

【群馬県】国産豚ロース味噌漬け 十石(じゅっこく)みそ使用

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
粒感残る麦がいきた豊かな甘さの麦みそです。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

【栃木県】国産豚ロース味噌漬け 地元の穀(とちのこく)味噌

【栃木県】国産豚ロース味噌漬け 地元の穀(とちのこく)味噌

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
栃木県産の米、大豆を使用し、じっくり熟成させて中辛口の味噌です。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし

【茨城県】国産豚ロース味噌漬け 笠間稲荷味噌

【茨城県】国産豚ロース味噌漬け 笠間稲荷味噌

国産豚ロースに全国各地のご当地味噌を漬け込んだ柔らかい味噌漬けです。

おいしさの
特徴
茨城・笠間市にある創業100年以上の老舗味噌醸造所の伝統の白味噌を使用しています。コクのあるまろやかな味わいが肉の旨みを引き立てます。
お召し
上がり方
フライパンに少量の油をしき、焼き色がつくまで弱火~中火で片面2~3分ずつ火が通るまで焼きます
焦げやすいので、クッキングシートやアルミホイルを使用すると焼きやすく片付けも簡単です
規格
170g
特定原材料
なし